たまごサンド用マヨたま レシピ・作り方

たまごサンド用マヨたま
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
たまごサンドにぴったり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、卵を入れて10分煮る
  2. 2 茹で終わったら皮を剥く
  3. 3 卵はフォークなどで滑らかになるまで潰す
  4. 4 ★の調味料全て入れて味付けして完成

きっかけ

たまごサンド用に作った

  • レシピID:1090045474
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドゆで卵サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る