材料(2人分)
- アボカド
- 一個
- ピザ用チーズ
- 少量
- マジックソルト
- 少量
- しめじ
- 少量
作り方
-
- 1
- しめじはよく水洗いして食べやすい大きさに、切る
-
- 2
- アボカドはよく水洗いして種をくりぬき、皮はそのままに格子状の切れ目を入れる
-
- 3
- グリルパンにアボカドとしめじをのせてピザ用チーズとマジックソルトを全体的にまんべんなくかける
-
- 4
- 両面焼きグリルで約7分焼き、全体的に焼き目がついたら火を止める
おいしくなるコツ
チーズはたっぷりでも◎
きっかけ
焼いたアボカドがおいしいので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません