材料(2人分)
- アボカド
- 一個
- サバ缶
- 一個
- ブナピー
- 一個
- とけるチーズ
- 50g
- ケチャップ
- 少量
作り方
-
- 1
- アボカドは水洗いしておき中の種をくりぬきさいの目状に切れ目を入れる
-
- 2
- ブナピーはよく水洗いしておく
-
- 3
- サバ缶のサバは食べやすい大きさに、切る
-
- 4
- グリルパンにアボカドとブナピーとサバ缶のサバをおき、ケチャップととけるチーズを全体的にまんべんなくかける
-
- 5
- 両面焼きグリルで約8分焼く
-
- 6
- 全体的に表面に焼き目がついたら火を止める
おいしくなるコツ
チーズの量はおこのみで
きっかけ
グリル焼きは万能
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません