アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで!小松菜にんじんの胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はせちい
栄養たっぷり!

材料(2人分)

にんじん
半分
小松菜
2ー3束
玉ねぎ
半分
すりごま
大さじ1
★しょうゆ
小さじ1
★砂糖
小さじ1
★塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは細切り、小松菜は3.4cm幅にカット、玉ねぎは薄切りしておく
  2. 2
    1で切った野菜はラップをして2分ほどチンする
  3. 3
    2に★の調味料とすりごまを全て入れて混ぜ合わせて完成

きっかけ

レンジで簡単に作りたかった

公開日:2020/10/13

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理小松菜人参サラダにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする