レンジで!小松菜にんじんの胡麻和え レシピ・作り方

レンジで!小松菜にんじんの胡麻和え
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
栄養たっぷり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切り、小松菜は3.4cm幅にカット、玉ねぎは薄切りしておく
  2. 2 1で切った野菜はラップをして2分ほどチンする
  3. 3 2に★の調味料とすりごまを全て入れて混ぜ合わせて完成

きっかけ

レンジで簡単に作りたかった

  • レシピID:1090044242
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理小松菜人参サラダにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る