材料(2人分)
- ナス
- 半本
- サバ缶
- 1個
- 玉ねぎ
- 半個
- 粉チーズ
- 小さじ1~2
- オリーブ油
- 少量
作り方
-
- 1
- ナス、玉ねぎはよく水洗いしておき食べやすい大きさに切る
-
- 2
- サバ缶のサバは食べやすい大きさに切る
-
- 3
- サバ缶のサバとナス、玉ねぎをグリルパンに並べ、まんべんなく上からオリーブ油をかける
-
- 4
- 粉チーズを全体にまんべんなくかけて、両面焼きグリルで約7分焼く
-
- 5
- 全体的に焼き目がついたら完成、火を止める
おいしくなるコツ
とけるチーズも加えるとさらに美味しい
きっかけ
グリルは便利です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません