アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで豆苗とベーコンパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コラさん
簡単にランチ

材料(1人分)

100グラム
ベーコン
2枚
豆苗
半パック
にんにくチューブ
小さじ1
コンソメ
小さじ半分
250グラム
とろけるチーズ
1枚
1こ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水、にんにくチューブ、豆苗、ベーコン、コンソメ、とろけるチーズ、塩、麺を半分に割り入れる。600ワットで7分かけてまぜて5分かける。
  2. 2
    卵をといておく。
  3. 3
    卵と麺をよく混ぜる。

きっかけ

ランチにつくりました。 オーガニックの麺を使ったので白くないです。

公開日:2020/09/07

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタクリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする