じゃがいもとシーフードの青のり和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも
- 1個
- シーフードミックス
- 100g
- 青のり
- 大さじ1
- めんつゆ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむいて一口サイズにきり、ふんわりラップをして3分チンする
-
- 2
- フライパンに油を引いて、シーフードミックを炒める
-
- 3
- 2のフライパンにチンしたじゃがいもをいれ炒める
-
- 4
- 青のりとめんつゆをいれ軽く和えたらできあがり。
おいしくなるコツ
青のりを入れて香りづけ
きっかけ
おばあちゃんのレシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません