離乳食後期!卵のチーズサンド レシピ・作り方
![離乳食後期!卵のチーズサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c19ebf6590cf5a16e673bb3a17da08f5bad22d74.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールに卵を割り、牛乳と混ぜ合わせ食パンを2分程浸します。
-
2
フライパンに油をひき、食パンを焼いていきます。
-
3
両面焼けたら、1枚はチーズを乗せ、チーズを乗せたパンの上にパンを乗せます。
- 4 食べやすい、大きさに切り完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)牛乳・乳飲料
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません