❤ツナと茸の山葵だし醤油・大葉のせパスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡麻油
- 大1.5
- パスタ
- 乾燥で200g
- ブナシメジ
- 1パック
- ツナ
- パウチ1袋
- だし醤油
- ■大2
- お砂糖
- ■1g
- 山葵
- ■チューブ4㎝~
- 塩胡椒
- 3振り~
- 大葉
- 千切り7枚~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
-
- 2
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑にブナシメジを入れて2-3分加熱。
↑に1を加え更に1分加熱。
-
- 3
-
- 2にツナを入れて更に20秒程加熱。
↑に■を入れて強火で一気に30秒加熱。
↑に塩胡椒を加えて更に10秒程加熱。
↑に大葉を加えザックリ混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません