❤ツナと茸の山葵だし醤油・大葉のせパスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
和テイスト❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

胡麻油
大1.5
パスタ
乾燥で200g
ブナシメジ
1パック
ツナ
パウチ1袋
だし醤油
■大2
お砂糖
■1g
山葵
■チューブ4㎝~
塩胡椒
3振り~
大葉
千切り7枚~

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑にブナシメジを入れて2-3分加熱。

    ↑に1を加え更に1分加熱。
  3. 3
    2にツナを入れて更に20秒程加熱。

    ↑に■を入れて強火で一気に30秒加熱。

    ↑に塩胡椒を加えて更に10秒程加熱。

    ↑に大葉を加えザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2019/05/06

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他のパスタツナパスタきのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする