材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 食パン
- 1枚
- 小松菜
- 1/3束
- とろけるスライスチーズ
- 1/2枚
- 塩こしょう
- 少々
- ケチャップ
- 適量
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 小松菜を細かく切ります。
-
- 2
- 器に溶き卵、小松菜、塩こしょうを入れて混ぜます。
-
- 3
- フライパンに油を熱して2を流し入れて、チーズを細かくちぎって入れます。
-
- 4
- 半熟になったら巻いて、卵焼きを作ります。
-
- 5
- 食パンの耳を切って、半分に切ります。
-
- 6
- 4を食パン(半分)の大きさに切って、食パンに乗せます。
-
- 7
- ケチャップをかけて、もう半分の食パンを乗せたら完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません