ダブルマヨde❤ミックスベジの巻きまきパン❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
HBに■を入れて生地つくりコーススイッチぽん。
捏ねあがったら取りだしてビニール袋等に入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。
その後取りだして20✖40㎝程に伸ばす。 -
2
横と手前5㎝ほどをあけて●を敷き詰める。
端からクルクルと巻き閉じ終わりの生地が開かない様にしっかりと閉じる。 -
3
2を6-7㎝幅にカットする。
↑を2次発酵開始。
2倍に膨れたらok。 - 4 3にマヨネーズをかけて190度余熱完了オーブンで20-25分加熱。
-
5
↑
接近^^
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパンその他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません