❤人参と黒胡椒ソーセージとアスパラのシチュー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター
- 有塩4g
- 玉葱
- ■薄切りで1/2
- 人参
- ■一口大カットで中くらい1本(蒸し済)
- 水
- 規定量550cc
- アスパラガス
- ●生・5㎝程カットで細め4本~
- パプリカ
- ●赤・粗刻みで1/3
- 黒胡椒ソーセージ
- ●ボイル済・輪切りカットで7本~
- シチューのルゥ
- キューブ4個
- 豆乳
- 50㏄
作り方
-
- 1
- お鍋にバターを入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分炒める。
↑に水を入れて沸騰させる。
沸騰したら灰汁を取りつつ2分加熱。
↑に●を入れて更に2分加熱。
-
- 2
- 1にシチュ―のルゥを入れて溶かす。
↑に豆乳を入れて更に1分程加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません