アプリで広告非表示を体験しよう

❤アスパラとパプリカと馬鈴薯とチェダーのキッシュ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
チェダーチーズを生地にもIN❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

馬鈴薯
■蒸し済・一口大カットで3個
アスパラガス
■冷凍市販・食べやすくカットで5本
パプリカ
■生・赤&黄・千切りで1/2
溶かしバター
■6g
溶き卵
●Ⅼ寸4個
お砂糖
●2g
チェダーチーズ(生地用)
●粗く刻んでスライス3枚
生クリーム
●50㏄
豆乳
●50㏄
ペパーステーキシーズニング
●5振り~
ホワイトアスパラガス
●冷凍茹で済・有れば30g
チェダーチーズ(トッピング用)
適度に千切って2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オーブン190度余熱開始。

    ボウル等に■を入れて混ぜる。

    ↑に●を入れて更に混ぜる。
  2. 2
    耐熱性のある器等に分量外1㏄程のサラダ油を塗る。

    もしくは耐火性の高いキッチン用のお料理ペーパーなどを敷く。
  3. 3
    2に1を入れて上にチェダーチーズを散らす。

    ↑を190度余熱完了オーブンで20分程加熱して完成❤

きっかけ

早起きして時間があったので・・・

公開日:2018/09/26

関連情報

カテゴリ
キッシュその他のフランス料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする