❤アスパラとパプリカと馬鈴薯とチェダーのキッシュ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 馬鈴薯
- ■蒸し済・一口大カットで3個
- アスパラガス
- ■冷凍市販・食べやすくカットで5本
- パプリカ
- ■生・赤&黄・千切りで1/2
- 溶かしバター
- ■6g
- 溶き卵
- ●Ⅼ寸4個
- お砂糖
- ●2g
- チェダーチーズ(生地用)
- ●粗く刻んでスライス3枚
- 生クリーム
- ●50㏄
- 豆乳
- ●50㏄
- ペパーステーキシーズニング
- ●5振り~
- ホワイトアスパラガス
- ●冷凍茹で済・有れば30g
- チェダーチーズ(トッピング用)
- 適度に千切って2枚
作り方
-
- 1
- オーブン190度余熱開始。
ボウル等に■を入れて混ぜる。
↑に●を入れて更に混ぜる。
-
- 2
- 耐熱性のある器等に分量外1㏄程のサラダ油を塗る。
もしくは耐火性の高いキッチン用のお料理ペーパーなどを敷く。
-
- 3
- 2に1を入れて上にチェダーチーズを散らす。
↑を190度余熱完了オーブンで20分程加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません