アプリで広告非表示を体験しよう

チーズ焼き梨 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kanohaha
チーズ風味が香ばしいです。

材料(2人分)

1個
片栗粉
適量
2個
パルメザンチーズ(国産)
大さじ4
焼き海苔
1/2枚
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    梨は皮をむき、くし形の薄切りにする。
  2. 2
    溶き卵にパルメザンチーズ(国産)、焼き海苔のせん切りを混ぜ合わせる。
  3. 3
    1に片栗粉をまぶし、
    2にくぐらせる。
  4. 4
    フライパンに、オリーブオイルを熱し、やや弱火で、両面焼く。

きっかけ

焼き林檎のイメージで梨を焼いてみました。

公開日:2018/07/03

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする