洋酒香る❤水切りYGと黄桃と珈琲ゼリーのカップ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水切りヨーグルト
- ■お玉1杯半程度
- ブランデー
- ■小匙1
- 粗塩
- ■1つまみ
- 珈琲ゼリー
- 粗めにクラッシュしてお玉1杯弱
- 黄桃(缶詰)
- 半割りシロップ漬け4個
- 黄桃缶詰シロップ
- ☆大3
- コアントロー
- ☆小さじ2~
作り方
-
- 1
- 器に良く混ぜた■を入れる。
↑の上に珈琲ゼリーを置く。
↑の上に微塵切りにした黄桃を置く。
-
- 2
- 仕上げに・・・
1の上から☆をかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません