材料(1人分)
- ウインナー
- 2本
- 乾燥ねぎ
- 小1/2
- 塩胡椒
- 少々
- 玉ねぎ
- 50g
- 人参
- 10g
- A和風だし
- 小1/4
- A塩胡椒
- 少々
- 卵サラダ
- 70g
- 福神漬け
- 10g
- ご飯
- 1人分
作り方
-
- 1
- ウインナーは1cm幅に切る。フライパンに油を熱し、ウインナーを火が通るまで炒め、ねぎを加えて塩胡椒を振る
-
- 2
- 玉ねぎは薄切り、人参は細切りにする。ウインナーの横で炒め、しんなりしたらAで味付けする
-
- 3
- 器にご飯を盛り1、2、卵サラダ、福神漬けをのせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません