❤米粉入り・マスタードとベーコン巻きマヨパン❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
HBに■を入れて生地つくりコースのスイッチぽん。
捏ねあがったら8分割。
丸めてベンチタイム15分。 -
2
ベンチタイムが終わったら4-5分割。
↑を15✖8cm程に伸ばす。
↑
の上に●を置く。
↑を端からくるくる巻きます。 -
3
2の閉じ終わりを綺麗に撫でつける。
↑の閉じた側を下側にする。 -
4
3の中央に深く良く切れるナイフを入れてパックリ開く。
開きが足りない時にはもう1度、下側まで貫通しない様に切り込みを入れて下さい。 -
5
4の開いた側を内側にしてクルクルと巻きます。
巻き終わりを下側にして2次発酵開始。
2倍に膨れたらok。
↑の上にマヨネーズとペパーステーキシーズニングを置く。 - 6 5を190度余熱完了オーブンで20分ほど加熱して完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピID:1090037438
の成形と途中まで同じです❤^^❤