❤小松菜とベーコンとエリンギのバタポン・パスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 乾燥で180ℊ程
- バター
- 有塩10g
- ベーコン
- ■粗刻みで4枚
- 小松菜
- ■5㎝程カットで3束
- エリンギ
- ■千切りで大き目1本
- ポン酢
- ●大2弱~
- パスタのゆで汁
- ●大1.5
- 塩胡椒
- 3振り~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
-
- 2
- パスタを茹でて居る間に■を600wレンジ2分チンしておく。
-
- 3
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に1と2を入れて1-分炒める。
↑に●を入れて更に1分ほど炒める。
↑に塩胡椒を加えて味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません