アプリで広告非表示を体験しよう

❤小松菜とベーコンとエリンギのバタポン・パスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

パスタ
乾燥で180ℊ程
バター
有塩10g
ベーコン
■粗刻みで4枚
小松菜
■5㎝程カットで3束
エリンギ
■千切りで大き目1本
ポン酢
●大2弱~
パスタのゆで汁
●大1.5
塩胡椒
3振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
  2. 2
    パスタを茹でて居る間に■を600wレンジ2分チンしておく。
  3. 3
    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に1と2を入れて1-分炒める。

    ↑に●を入れて更に1分ほど炒める。

    ↑に塩胡椒を加えて味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2018/05/12

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする