アプリで広告非表示を体験しよう

❤竹輪とベーコンの山葵めんつゆパスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
大人味❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

パスタ
乾燥で180ℊ~
胡麻油
小さじ1.5
竹輪
■斜め削ぎ切り4本
ショルダーベーコン
■粗刻みで4枚
パスタゆで汁
●大3
山葵
●チューブ1㎝~
めんつゆ
●3倍希釈・大3~
塩胡椒
3振り~
胡麻
小さじ2(g換算では無く匙計量)
刻み味海苔
0.1g~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて中火で点火

    ↑に■を入れて2-3分加熱。

    ↑に1を入れて更に30秒ほど加熱。

    ↑に●を入れて更に1-2分加熱。

    塩胡椒で味を調える。
  3. 3
    2に胡麻を入れてザックリ混ぜる。

    ↑を器に盛って刻み味海苔を添えて完成❤

きっかけ

休日パスタ❤(人´∀`o)❤

公開日:2018/05/06

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする