基本のパン生地de❤黒胡椒・ウィンナーロールパン❤ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
作り方
-
1
生地は
基本の❤総菜パン生地❤
レシピID: 1090002803
全量で作ると、
スリムパウンド2本分になります。 -
2
捏ねあがったら生地を取り出して2分割。
↑を更に2分割。
丸めてベンチタイム15分。 -
3
ベンチタイムが終わったら40g程度に分割。
↑を20cm程の棒状に細長く伸ばす。
↑をウィンナーの端からくるくる巻きます。 -
4
巻き終わったら巻き終わりを下側にして2次発酵開始。
↑が2倍に膨れたらok -
5
4の上にチーズと■を置く。
↑を190度余熱オーブンで20-25分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーその他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません