❤アーモンドブリーズと珈琲の食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 280ℊ
- アーモンドブリーズ 190㏄
- インスタントコーヒー 5g
- お砂糖 30g
- マーガリン 製菓用20g
- 粗塩 3g
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト 5g
作り方
-
1
使ったのはコレ❤
インスタントはHAMAYAさんの珈琲。
アーモンドブリーズはお砂糖不使用の物^^ - 2 HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
- 3 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません