バター醤油de❤ブナシメジだけのパスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥で100ℊ
- バター
- 有塩小さじ1.5
- ブナシメジ
- 蒸した物・1/2パック
- 醤油
- 小さじ1弱~
- ペパーステーキシーズニング
- 4振り~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑にブナシメジと1のパスタを入れて1-2分加熱。
↑に醤油を回しいれて30秒ほど加熱。
-
- 3
- 2にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません