チーズ入り❤パプリカとベーコンのキッシュ風❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター
- 有塩10G
- 馬鈴薯
- ■蒸した物・2cm角切りで特大1個
- 玉葱
- ■粗微塵切りで中位1/2
- パプリカ
- ■赤・黄・各粗微塵切りで1/2
- ショルダーベーコン
- ■粗刻みで5枚
- 卵
- ●Ⅼ寸3個
- 豆乳
- ●大2
- 塩胡椒
- ●5振り~
- ブラックペッパー
- ●ミル挽き3回し
- 粉チーズ
- ●大1(g換算では無く匙計量)
- お砂糖
- ●1g
作り方
-
- 1
-
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に■を入れて2-3分炒める。
↑に良く混ぜた●を一気に流しいれて卵が半熟程度になるまで加熱。
-
- 2
- 1を弱火にして蓋をして蒸し焼き5分。
↑の火加減を再度中火にしてひっくり返して2分加熱して完成❤
-
- 3
-
- ↑
ちょっと・・・
ちょっと?
焦げました^^;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません