アプリで広告非表示を体験しよう

チーズ入り❤パプリカとベーコンのキッシュ風❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お酒のお供にも(・ω・)bグッ❤

材料(4人分)

バター
有塩10G
馬鈴薯
■蒸した物・2cm角切りで特大1個
玉葱
■粗微塵切りで中位1/2
パプリカ
■赤・黄・各粗微塵切りで1/2
ショルダーベーコン
■粗刻みで5枚
●Ⅼ寸3個
豆乳
●大2
塩胡椒
●5振り~
ブラックペッパー
●ミル挽き3回し
粉チーズ
●大1(g換算では無く匙計量)
お砂糖
●1g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて2-3分炒める。

    ↑に良く混ぜた●を一気に流しいれて卵が半熟程度になるまで加熱。
  2. 2
    1を弱火にして蓋をして蒸し焼き5分。

    ↑の火加減を再度中火にしてひっくり返して2分加熱して完成❤
  3. 3

    ちょっと・・・
    ちょっと?
    焦げました^^;

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)

公開日:2018/02/20

関連情報

カテゴリ
キッシュその他のフランス料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする