❤竹輪と蒸し鶏とカニかまの炒めもん❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡麻油
- 大1.5
- 鶏胸肉
- ■蒸した物・一口大カットで大き目1枚
- 竹輪
- ■斜め半分カットで5本
- かにかま
- ●適度に裂いて10本
- ほんだし
- ●小さじ1強
- 生姜
- ●チューブ1㎝~
- 本味醂
- ●大1
- 清酒
- ●大1.5
- 塩胡椒
- 3振り~
- 冷凍カット葱
- 1g~
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分炒める。
↑に●を入れて更に2-3分炒める。
↑に塩胡椒を加えて味を調える。
-
- 2
- 1を器に盛って葱を散らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません