❤バジルと胡桃とグレープシードオイルの食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250ℊ
- 薄力粉 40g
- アーモンドブリーズ 190㏄
- お砂糖 30g
- 塩 2g
- グレープシードオイル 30㏄
- バジルペースト 大1.5(g換算では無く匙計量)
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト 5g
- 胡桃(ホール) ■40g
作り方
-
1
HBに■以外をセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
ミックスコールが鳴ったら胡桃を投下。 - 2 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
-
3
↑
接近^^ -
4
使ったのはコレ❤
あまりバジルペーストのお色目は出ませんでした^^; -
5
使ったのはコレ❤
お砂糖不使用のお品です❤
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません