❤バジルと胡桃とグレープシードオイルの食パン❤ レシピ・作り方

❤バジルと胡桃とグレープシードオイルの食パン❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
香り良く❤(人´∀`o)❤

材料(1斤人分)

  • 強力粉 250ℊ
  • 薄力粉 40g
  • アーモンドブリーズ 190㏄
  • お砂糖 30g
  • 2g
  • グレープシードオイル 30㏄
  • バジルペースト 大1.5(g換算では無く匙計量)
  • サフ(赤)インスタント・ドライイースト 5g
  • 胡桃(ホール) ■40g

作り方

  1. 1 HBに■以外をセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。

    ミックスコールが鳴ったら胡桃を投下。
  2. 2 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
  3. 3
    接近^^
  4. 4 使ったのはコレ❤

    あまりバジルペーストのお色目は出ませんでした^^;
  5. 5 使ったのはコレ❤

    お砂糖不使用のお品です❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090036365
  • 公開日:2017/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る