❤紅茶とチョコチップの食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 290g
- お水 290㏄
- 塩 3g
- マーガリン 製菓用30g
- お砂糖 大2
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト 5g
- 紅茶茶葉(アールグレイ) ティーパック2個分
- チョコチップ ■製菓用30g
作り方
-
1
HBに■以外をセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
ミックスコールが鳴ったらチョコチップを投下。 - 2 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
- 3 ↑接近^^
-
4
(※)
アールグレイ茶葉はお水と煮出すなどせずに茶葉のままお粉と一緒に捏ねて居ます❤
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません