アプリで広告非表示を体験しよう

❤長葱と白菜と豚バラ切り落としのお好み焼き❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
白菜があま~い❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

お好み粉
■200ℊ
お水
■180ℊ
■Ⅼ寸2個
白菜
■千切りで4枚
長葱
■3㎝程カットで太目1/2
豚バラ薄切り
正味150ℊ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに■を入れて良く混ぜる。
  2. 2
    フライパンに分量外1㏄程度のサラダ油を入れて中火で点火。

    1の生地を2度に分けて流しいれる。

    ↑の上に豚もも肉を置きます。

    各面2分中火で加熱。
  3. 3
    2を弱火にして蒸し焼き3分。

    ↑をお皿に盛って完成❤

    好みでマヨネーズや、お好みソース、醤油などかけてお召し上がり下さいね❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/12/09

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする