❤鶏もも肉と竹輪とキムチのソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡麻油
- 小さじ1
- 竹輪
- ■斜め削ぎ切り3本
- 鶏もも肉
- ■拍子木切りで大き目1枚
- キムチ
- ●汁気を切って250ℊ
- ダシダ
- ●小さじ1強
- 生姜
- ●チューブ1㎝~
- お砂糖
- ●小さじ2~
- 醤油
- ●小さじ1弱
- 冷凍カット葱
- 1g~
作り方
-
- 1
- フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて5-6分炒める。
↑に●を加えて更に2-3分炒める。
↑を器に盛って葱を散らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません