❤大根と水菜と花小エビのツナサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根
- ■やや太目の千切りで5㎝
- ペパーステーキシーズニング
- ■10振り~
- 水菜
- ■5㎝程カットで2束
- 生姜
- ■微塵切りで1片分
- ツナ缶
- ●1/2缶
- マヨネーズ
- ●大1.5
- 和風ドレッシング
- ●ノンオイル・大1.5
- 花小エビ
- 大2(g換算ではなく匙計量)
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑を5分ほど放置する。
-
- 2
- 1に●を加えて良く混ぜる。
↑にい花小エビを加えてザックリ混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません