トースターde❤冷凍肉団子のマヨケチャ・パン❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- HM
- ■200ℊ
- 低脂肪乳
- ■100㏄
- グレープシードオイル
- ■20㏄
- にんにく・生姜
- ■好みで各チューブ1㎝~
- 冷凍肉団子(冷凍市販)
- 8個程
- ケチャップ・マヨネーズ
- ●1個につき1g~
- ペパーステーキシーズニング
- ●1個につき2振り~
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
ひとまとまりになったらokです。
-
- 2
-
- 手を濡らし、1を大1.5程度手に取り広げて中央に冷凍肉団子を置き包みます。
-
- 3
-
- トースターの天板に加熱OKな耐熱性の高いアルミカップ、または耐熱性の高いクッキングシートやアルミホイルを敷きます。
↑の上に2を置きます。
-
- 4
-
- 3の上に●を置きます。
-
- 5
- 4を3分余熱した1000wトースターの中で10分程加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません