❤トリプル・ハムとツナと卵のモーニング❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブオイル
- 小さじ2弱
- ハム
- ■6枚
- 卵
- ■Ⅼ寸2個
- ツナ缶
- 1缶
- 白ワイン
- ●大2
- 生姜
- ●チューブ1㎝~
- ペパーステーキシーズニング
- 4振り~
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。
↑に■を入れて1分加熱。
↑の上にツナ缶を置く。
-
- 2
- 1に●を入れて蓋をして弱火よりもやや強めの火加減で蓋をして蒸し焼き2分。
↑の蓋を開けて水気が飛ぶ程度まで加熱。
↑にペパーステーキシーズニングを振って完成❤
-
- 3
- (※)
卵の半熟加減はお好みでどうぞ^^