にんにく香る❤蒲鉾の天ぷら・バター風味❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 蒲鉾
- 3㎝幅カットで板1枚
- にんにく
- チューブ1㎝~
- 塩胡椒
- 2振り~
- 天ぷら衣 ID: 1090007691
- お玉1/2杯程
- 揚げ油
- 適量
- バター
- 有塩2g~
作り方
-
- 1
- 蒲鉾ににんにくを塗り3㎝幅程度にカットする。
(※)
お好みのカット幅でOKです^^;
↑に塩胡椒を振る。
天ぷら衣に↑をくぐらせる。
-
- 2
- 揚げ油を中温に設定。
↑に1を入れて2-3分加熱。
↑にバターを塗って完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません