❤卵・白身とパプリカとレタスの冷製パスタ❤ レシピ・作り方
![❤卵・白身とパプリカとレタスの冷製パスタ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51299dc153ec39b4292812ad7f2881320d1bd55d.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 乾燥で40g
- ゆで卵(白身部分のみ) ■ざく切りでⅬ寸1個分
- レタス ■ざく切りで大玉1/2
- グレープシードオイル ■大1強
- にんにく ■チューブ2㎝~
- 粗塩 ■1g~
- パプリカ(韓国産) ■千切りで1/8
- ポッカレモン ■小匙1/2弱
- ブラックペッパー ■ミル挽き4回し~
- ペパーステーキシーズニング 8振り~
作り方
-
1
パスタは袋の表記通りに茹でておく。
↑をザルに上げて流水で1分程洗って水気をしっかりと切る。 -
2
ポリ袋等に1と■を入れてシャカシャカと袋を良く振る。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて再度袋をシャカシャカと振って味を調えて完成❤ -
3
使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません