❤トマトと胡瓜と韓国海苔とパプリカの冷製パスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 乾燥で180ℊ程度
- 胡麻油 ■大2強
- 生姜 ■チューブ1㎝~
- パプリカ ■千切りで1/6
- だし醤油 ■小匙2~
- 韓国海苔(韓国産) ■適度に揉んで5枚
- トマト(種を取ります) ■ざく切りで大玉1/2個
- 胡瓜 ■千切りで1/4(細め)
- 塩胡椒 5振り~
- ブラックペッパー ミル挽き2回し~
作り方
-
1
パスタは袋の表記通りに茹でておく。
↑をザルに上げて流水で1分程洗って水気をしっかりと切る。 -
2
1と■をボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に塩胡椒とブラックペッパーを加え更に良く混ぜて完成❤ - 3 使ったのはコレ❤
- 4 原産国は韓国
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません