❤トマトと胡瓜と韓国海苔とパプリカの冷製パスタ❤ レシピ・作り方

❤トマトと胡瓜と韓国海苔とパプリカの冷製パスタ❤
  • 5分以内
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
胡麻香る❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • パスタ 乾燥で180ℊ程度
  • 胡麻油 ■大2強
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • パプリカ ■千切りで1/6
  • だし醤油 ■小匙2~
  • 韓国海苔(韓国産) ■適度に揉んで5枚
  • トマト(種を取ります) ■ざく切りで大玉1/2個
  • 胡瓜 ■千切りで1/4(細め)
  • 塩胡椒 5振り~
  • ブラックペッパー ミル挽き2回し~

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記通りに茹でておく。

    ↑をザルに上げて流水で1分程洗って水気をしっかりと切る。
  2. 2 1と■をボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    ↑に塩胡椒とブラックペッパーを加え更に良く混ぜて完成❤
  3. 3 使ったのはコレ❤
  4. 4 原産国は韓国

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033293
  • 公開日:2017/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る