❤パプリカとハムの冷製・バジルパスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ぱぱっと❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

パスタ
乾燥で100ℊ
グレープシードオイル
小匙1
パプリカ(韓国産)
薄切りで1/4
ハム
円形のもの1枚半
バジルペースト
大1.5(g換算ではなく匙計量)
ペパーステーキシーズニング
3振り~

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記通りに茹でて冷水で1分程洗って水気をしっかりと切っておく。

    ↑にグレープシードオイルを絡めておく。
  2. 2
    パプリカとハムは同等の太さの千切りにして分量外200㏄程度の熱湯でさっと茹でておきます。
  3. 3
    ボウル等に1と2とバジルペーストを入れて良く混ぜる。

    ↑にペパーステーキシーズニングを加え味を調えて完成❤
  4. 4
    使ったのバジルペーストはこれ❤
  5. 5
    使ったのはコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/05/19

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタその他のパスタ冷製パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする