ツーンと❤パプリカと大葉の冷製・パスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 乾燥で170ℊ程度~
- 胡麻油
- 大2
- パプリカ(韓国産)
- ■赤・千切りで1/2個
- 白だし
- ■大2
- お砂糖
- ■1g
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 山葵
- ■チューブ1㎝~
- 大葉
- ☆千切りで2枚~
- 胡麻
- ☆1g~
作り方
-
- 1
-
- パプリカと大葉はパスタを茹でている間にカットして冷蔵庫に入れて冷やしておく。
-
- 2
- パスタは袋の表記通りに茹でておく。
↑をザルに上げて流水で1分程洗い水気を切る。
↑に胡麻油を絡めておく。
-
- 3
- 2に良く混ぜた■を合わせる。
↑の上に☆を散らして完成❤
-
- 4
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません