玉ねぎと椎茸の中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
美味しい

材料(1人分)

玉ねぎ
50g
椎茸
1枚
150ml
ヒガシマル ラーメンスープ
1/2袋
刻みにんにく
小1/2

作り方

  1. 1
    玉ねぎと椎茸は薄切りにする
  2. 2
    鍋に油とにんにくを熱し、玉ねぎと椎茸を順に炒める
  3. 3
    水を入れ、煮立ったらラーメンスープを入れる

きっかけ

あるもので

公開日:2017/03/27

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする