材料(4-5人分)
- 強力粉
- ■170ℊ
- 米粉
- ■60ℊ
- メロディアン しょうが入り甘酒
- ■30㏄
- 豆乳
- ■120㏄
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 蜂蜜
- ■大1.5
- 粗塩
- ■3g
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- ■5g
- マーガリン
- ■製菓用・20g
- サラダ油
- 小匙1弱~
- ペパーステーキシーズニング
- 1個につき2振り~
作り方
-
- 1
- HBに■をセットして、生地つくりコースのスイッチぽん。
-
- 2
- 捏ねあがったら6等分に分ける。
↑を丸めてベンチタイム15分。
-
- 3
- 2の形を再度綺麗に調えて2次発酵開始。
2倍に膨れたらok。
↑に一直線にクープを入れる。
-
- 4
- 3の切り込みに少しづつサラダ油を流しいれる。
↑にペパーステーキシーズニングを振り掛ける。
-
- 5
- 4を190℃余熱完了オーブンで20分ほど焼いて完成❤
-
- 6
-
- 使ったのはコレ❤
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