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❤米粉と生姜甘酒と蜂蜜の丸パン❤ レシピ・作り方

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小太郎1212
ブランチにも❤(人´∀`o)❤

材料(4-5人分)

強力粉
■170ℊ
米粉
■60ℊ
メロディアン しょうが入り甘酒
■30㏄
豆乳
■120㏄
生姜
■チューブ1㎝~
蜂蜜
■大1.5
粗塩
■3g
サフ(赤)インスタント・ドライイースト
■5g
マーガリン
■製菓用・20g
サラダ油
小匙1弱~
ペパーステーキシーズニング
1個につき2振り~
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作り方

  1. 1
    HBに■をセットして、生地つくりコースのスイッチぽん。
  2. 2
    捏ねあがったら6等分に分ける。

    ↑を丸めてベンチタイム15分。
  3. 3
    2の形を再度綺麗に調えて2次発酵開始。

    2倍に膨れたらok。

    ↑に一直線にクープを入れる。
  4. 4
    3の切り込みに少しづつサラダ油を流しいれる。

    ↑にペパーステーキシーズニングを振り掛ける。
  5. 5
    4を190℃余熱完了オーブンで20分ほど焼いて完成❤
  6. 6
    使ったのはコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/03/21

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カテゴリ
丸パン

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