❤黒胡椒ハムと人参のバター醤油ソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター
- 有塩5g
- にんにく
- チューブ1㎝~
- 黒胡椒ハム
- 1㎝厚み×6枚程
- 人参
- 薄切りで1本(太目)
- 醤油
- 小さじ1強
- ペパーステーキシーズニング
- 4振り~
- 葱
- ●冷凍カットで大1
- 胡麻
- ●大1
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはコレ❤
-
- 2
- フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
↑に黒胡椒ハムを入れて各面2分加熱。
↑に人参を加えて更に3分程加熱。
↑に分量外大2の清酒を加えて弱火で蒸し焼き2分。
-
- 3
- 2の火加減を再度中火に戻す。
↑に醤油を加えて30秒程加熱してペパーステーキシーズニングで味を調えて●を絡めて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません