アプリで広告非表示を体験しよう

❤黒胡椒ウィンナーと彩り野菜のバター醤油パスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
彩りよく❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

パスタ
乾燥で180g
グレープシードオイル
☆大2
塩胡椒
☆6振り~
バター
有塩10g
黒胡椒ウィンナー
■斜め半分カットで8本
アスパラガス
■茹でた物・3-4㎝カットで3本
パプリカ
■千切りで赤・黄・各1/8
醤油
小匙2~
すり胡麻
小匙1~(g換算ではなく匙計量)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    今回は冷製パスタ用のカッペリーニを使いましたが・・・

    普通の太さのパスタを使っても勿論okです❤
  2. 2
    パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。

    ↑に☆を絡めておく。
  3. 3
    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて2分程加熱。

    ↑に2を加えて更に1-2分加熱。

    火を止めて余熱を利用して醤油を回しいれて味を絡める。
  4. 4
    3を器に盛ってすり胡麻を振って完成❤

きっかけ

夏の残骸・・・ カッペリーニ処理メニュー❤( ´θ`)❤

公開日:2017/01/28

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーアスパラパプリカ和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする