アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉と焼鳥のすき煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
美味しい

材料(1人分)

牛肉
60g
焼鳥(缶詰)
30g
玉ねぎ
1/4個
100ml
すき焼のたれ
小2.5
小2
和風だし
小1/4
おろし生姜
2cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2
    鍋に水と調味料を熱し玉ねぎ、牛肉、焼鳥を順に煮る

きっかけ

あるもので

公開日:2017/01/11

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする