豆腐パンde❤Gレタスとにんにくベーコンのサンド❤ レシピ・作り方
![豆腐パンde❤Gレタスとにんにくベーコンのサンド❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00cf9b7e8a5c22d9ba040fe91d5a6124185f02ba.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐パンはマイレシピ
「ソレドォルde❤絹豆腐とシーズニングのパン❤」レシピID:1090030990 - 2 ベーコンに指の腹を使って、にんにくを塗りこめておきます。
-
3
テフロン加工のフライパンを用意。
↑を中火で点火。
2のベーコンを入れ各面2分加熱。
塩胡椒を加えて味を調えておく。 -
4
1のパンを横2等分にカット。
☆を塗り1.5枚分のグリーンレタスを置く。
↑の上に3のベーコンを置く。 - 5 4の上に残り1.5枚分のグリーンレタスとスライスチーズを置きサンドして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません