ソレドォルde❤絹豆腐とシーズニングのパン❤ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
- ソレドォル
- ■300g
- 絹豆腐
- ■150g(水切り無しで使用)
- 水
- ■20㏄
- ペパーステーキシーズニング
- ■4g
- マーガリン
- ■製菓用20g
- お砂糖
- ■20g
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- ■小さじ1
- 珈琲ポーション
- 1個
- オリーブオイル
- 2㏄程度
作り方
-
- 1
- HBに■をセット。
生地作りコースのスイッチぽん。
捏ねあがったら5-6分割にしてベンチタイム15分。
-
- 2
- ベンチタイムが終わったら再度綺麗に形を調えます。
-
- 3
- 2次発酵開始。
約2倍に膨れたら完了。
↑にクープナイフなどで一直線に切り込みを入れます。
↑にシリコン製の刷毛等を使って珈琲ポーションを塗る。
-
- 4
-
- 3の切り込みにオリーブオイル垂らす。
-
- 5
- 4を190度余熱完了オーブンで20分~25分焼き完成❤
-
- 6
- (※)
1個が大人のこぶしより大き目になります。
お好みで分割・成形して下さいね❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません