大葉ソースde❤ハンバーグの和風バター・ソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター
- 有塩2g
- ハンバーグ
- 冷凍市販8個程
- 大葉ジェノベーゼソース
- 小さじ1.5
- 醤油
- 1㏄~
- 胡麻
- 大1
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に凍ったままの冷凍ハンバーグを入れて各面2分加熱。
弱火にして蓋をして2分蒸し焼き。
-
- 2
- 1の火加減を再度中火に戻す。
↑に大葉ジェノベーゼソースを入れて2分ほど加熱。
火を止めて余熱を利用して醤油と胡麻を入れて絡めて完成❤
-
- 3
-
- ↑
大葉ソース^^
楽天さんでも購入出来ます❤
http://item.rakuten.co.jp/wine-takamura/10085692/#10085692
-
- 4
-
- ソース接近^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません