大葉ソースde❤ハンバーグの和風バター・ソテー❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お弁当にも(・ω・)bグッ❤

材料(4人分)

バター
有塩2g
ハンバーグ
冷凍市販8個程
大葉ジェノベーゼソース
小さじ1.5
醤油
1㏄~
胡麻
大1

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に凍ったままの冷凍ハンバーグを入れて各面2分加熱。

    弱火にして蓋をして2分蒸し焼き。
  2. 2
    1の火加減を再度中火に戻す。

    ↑に大葉ジェノベーゼソースを入れて2分ほど加熱。

    火を止めて余熱を利用して醤油と胡麻を入れて絡めて完成❤
  3. 3

    大葉ソース^^

    楽天さんでも購入出来ます❤
    http://item.rakuten.co.jp/wine-takamura/10085692/#10085692
  4. 4
    ソース接近^^

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/12/30

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグその他のハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする