らっきょう酢de❤マヨスパイスのチキン・ソテー❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- 鶏もも肉
- ■1枚
- らっきょう酢
- ■大2
- ペパーステーキシーズニング
- ■8振り
- マヨネーズ
- ■小さじ1/2~
- グレープシードオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ポリ袋などに■を入れて良く揉む。
-
- 2
-
- 1を冷蔵庫で最低一晩寝かせます。
-
- 3
- フライパンにグレープシードオイルを入れ中火で点火。
↑に2を皮面から入れて焼いていきます。
各面2分加熱したら弱火で蒸し焼き3分半。
-
- 4
- 3の火加減を再度中火に戻し各面更に2分加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません