和テイスト❤鰹節と紅生姜のにゃんこパスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡麻油
- 大1
- パスタ
- 乾燥で100g
- 鰹節
- ■1パック半
- めんつゆ
- ■ストレート・大3
- 紅生姜
- ■小さじ2
- 塩胡椒
- 2振り~
- 葱
- ●冷凍カットで小さじ1~
- 胡麻
- ●小さじ1/2~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
-
- 2
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に1を入れて1分加熱。
↑に■を加えて更に1-2分加熱。
↑に塩胡椒を加えて味を調える。
-
- 3
- 2を器に盛って●を散らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません