土鍋de❤ウィンナーと茸と焼き豆腐と玉葱のお鍋❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水
- ■170㏄
- ほんだし
- ■小さじ1.5
- にんにく
- ■チューブ1㎝~
- ブナシメジ
- ■2/3パック
- 玉葱
- ■薄切りで大きめ1/2
- ウィンナー
- ■6本ほど
- 焼き豆腐
- ■3-4cm角切りで200g
- バター
- 有塩2g~
作り方
-
- 1
- 土鍋は直径16cm程度のものを使用しています❤^^❤
-
- 2
- 土鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
その後弱火で2分加熱。
↑にバターを落として完成❤
-
- 3
-
- ↑玉葱接近^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません