アプリで広告非表示を体験しよう

❤小松菜のおひたし・中華風❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
たまには中華風❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

小松菜
4束
キッチンペーパー
5枚程
ウェイパー
■2g
胡麻油
■1㏄
生姜
■チューブ1㎝~
清酒
■小さじ1
鰹節
1/2パック
胡麻
1g~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱性のある器等に■を入れて300wレンジ1分半チンしておく。
  2. 2
    キッチンペーパーに洗った小松菜を置きクルクルと包む。

    ↑を耐熱性のある器等に置く。

    ↑を600wレンジ2分チン。

    ↑の上に1をかける。
  3. 3
    2を5㎝程度にカット。

    ↑を器に入れる。

    ↑の上に鰹節と胡麻をかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/10/10

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする