材料(4人分)
- 小松菜
- 4束
- キッチンペーパー
- 5枚程
- ウェイパー
- ■2g
- 胡麻油
- ■1㏄
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 清酒
- ■小さじ1
- 鰹節
- 1/2パック
- 胡麻
- 1g~
作り方
-
- 1
- 耐熱性のある器等に■を入れて300wレンジ1分半チンしておく。
-
- 2
- キッチンペーパーに洗った小松菜を置きクルクルと包む。
↑を耐熱性のある器等に置く。
↑を600wレンジ2分チン。
↑の上に1をかける。
-
- 3
- 2を5㎝程度にカット。
↑を器に入れる。
↑の上に鰹節と胡麻をかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません