油揚げde❤ビアハムとチーズの挟み焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 油揚げ
- 正方形・油抜き処理済4枚
- ビアハム
- ■4枚
- ゴーダチーズ
- ■20g程度~
- ペパーステーキシーズニング
- ■1枚につき2振り程度
- マヨネーズ
- ■1枚につき1g~
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
- 葱
- 冷凍カットで小さじ1~
作り方
-
- 1
- 油揚げを観音開きにしておく。
-
- 2
-
- 油揚げの上に■を置く。
パタンと油揚げを閉じて上から手でギューっと押さえる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。
↑に2を入れて各面2-3分加熱。
最後にターナー等を使ってギュギュっと数回油揚げを押さえる。
-
- 4
- 3を器に盛って葱を置いて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません